Был на сайте 21.11.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Александр Велимович
Минск
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
718 руб.
Свернуть все условия
Телефоны:
+375-33-639-00-00
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
15.11.2019 в 22:15:

К выбору фотографа мы подходили очень серьёзно. Пересмотрев достаточно много вариантов, буквально случайно мы наткнулись на тебя-Саша. И знаешь, мы не пожалели ни на минуту, что наш день запечатлён был именно тобой☺️☺️ С самой первой встречи нам уже понравилось общение с тобой. Уже была лёгкость и непринужденность, а что касается самого дня нашей свадьбы, то это было великолепно!!!! Начиная с утра невесты и до конца, была нереальная атмосфера, никакой паники, никакой скованности, смущения. Фотоссесия с тобой была наполнена лёгкостью, юмором, профессионализмом и яркими эмоциями. Ты воплощал все наши желания ты находил ракурсы такие, что уже показав пару фотографий на самой свадьбе, мы уже с нетерпением ждали фотографий, и оно того стоило☺️☺️☺️Ты запечатлел не только нас красивых, но и все эмоции. При просмотре мы и умилялись и смеялись, и даже дико смеялись. Огромное тебе спасибо за работу, она шикарная!!! Успехов тебе и хороших клиентов!! Наши рекомендации о тебе будут разлетаться по нашему окружению.

   
#
foto.by user
05.11.2019 в 17:21:

Александр! Хотим выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность за фотографии и за работу в целом! Мы очень рады что ты был с нами в этот важный для нас день, очень здорово помог советами, креативными идеями, чутким и отзывчивым отношением. Очень здорово, что ты уделяешь большое внимание мелочам, ведь как раз из них складывается общее настроение, стиль твоей работы! Нам даже не приходилось ничего придумывать, ты думал за нас!) С тобой работать очень легко и приятно! Фотографии очень классные! Спасибо!)) Екатерина и Александр.

   
#
foto.by user
05.11.2019 в 17:19:

Саша, огромная тебе благодарность за живые, очень эффектные и яркие фотографии. Они полностью передают атмосферу нашей свадьбы:) Очень приятно, когда фотограф такой профессионал в своём деле, знает что делать, что подсказать и как будет лучше. Отдельное спасибо, что учёл пожелания и предупреждения о съёмке (я на всех фотографиях с открытыми глазами) :-) Мало того, что такие классные фотографии делаешь, так ещё и в такой достаточно короткий промежуток времени их предоставляешь, что очень здорово) Ведь всегда с нетерпением ждешь свадебных фото:) Фотографии гостей очень порадовали! Классные, такие чёткие, запечатлены все кто был приглашён. Редко когда гостей так фотографирует на свадьбах, даже не ожидали, что так получится. Мы с мужем в восторге! Если нужно запечатлить важные и яркие моменты в жизни, то за фото только к Александру Велимовичу! Спасибо тебе:) Наивысший уровень профессионализма.

   
#
foto.by user
05.11.2019 в 17:18:

Хочу поблагодарить Александра за потрясающую работу! Заказывали у него свадебную фотосессию. Работать с Сашей было одно удовольствие. Очень понравилась  организация самого процесса: все обговаривалось заранее, составлялся договор, были даны советы по подготовке к фотосессии. Твои фотографии помогут нам с радостью и теплотой вспоминать этот главный день в нашей жизни. В итоге фотографии были готовы быстро, качество идеальное! Хочется распечатать и повесить на всю стену каждую фотографию. Спасибо еще раз за твой профессионализм и жизнерадостность! Успехов тебе и побольше приятных и благодарных клиентов! Лучший из лучших.

   
#
foto.by user
05.11.2019 в 17:16:

Отличный профессионал своего дела! Умело и тонко прочувствовал состояние непередаваемого волнения с первых секунд встречи, помог с ним справиться и началась потрясающая работа, подбор объектива, установка света, расстановка в кадре, но все это было незаметно, ненавязчиво, и я, как человек, не работавший до этого с профессиональным фотографом, совершенно не чувствовала напряжения или усталости! Александр умело и профессионально завлек процессом, ввел в состояние гармонии и просто снимал реальные, настоящие эмоции, которые нашли свое отражение в по-настоящему живых, а не встречающихся часто постановочных фотографиях, пересматривая которые раз за разом переживаешь эмоции того замечательного дня. Отличная работа с техникой, частая смена объективов в зависимости от света и ракурса, прекрасные навыки различных фотоэффектов. Советуем для тех, кто ценит действительно качественную работу, результаты которой будут радовать не одно поколение. Благодарим за работу! 10 баллов из 10! Качественно, профессионально, а главное легко и непринужденно! Творческих успехов! 

   
#
foto.by user
05.11.2019 в 17:14:

Получили долгожданные фоточки с нашей свадьбы. Хотим поблагодарить самого крутого фотографа-Александра. Фотографии просто замечательные. Спасибо за то, что вы запечатлели наш самый важный день и эти ценные яркие моменты. Советуем фотографа, потому что он действительно профессионал в своём деле. Будем обращаться)

   
#
foto.by user
05.11.2019 в 17:13:

Рада, что сделала правильный выбор. Ни на секундочку не пожалела, что выбор пал именно на Александра. Он профессионал своего дела. Фотки просто бомбические.

   
#
foto.by user
05.11.2019 в 17:11:

Получила фотографии со свадьбы, пока смотрела их, улыбка не сходила с лица Фотографии шикарны, Александр профессионал своего дела До этого не было опыта в фотосессии, и мы побаивались, всё ли получится, красиво ли получится, все переживания зря. Фотки просто нереальные.

   
#
foto.by user
16.08.2019 в 22:13:

Саш, хочется очень много раз сказать тебе спасибо: спасибо за ценные советы перед love story (по площадке (благодаря твоей задумке я ВПЕРВЫЕ стала на лыжи!!), по мейку, по образу, по прическе и т. д.; спасибо за бомбические фотографии; спасибо, что помогал с выбором площадок для свадебной съемки; спасибо, что помог спланировать все по времени; спасибо за поддержку в такой радостный и нервный день; спасибо за понимание к моим капризам, спасибо за помощь с выбором фоток для свадебной книги и ещё много-много за что спасибо Ты однозначно профессионал в своём деле)) СПАСИБО ЗА ВСЁ!!

   
#
foto.by user
16.08.2019 в 22:11:

Александр! Хотим выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность за фотографии и за работу в целом! Мы очень рады что ты был с нами в этот важный для нас день (01.06.2019), очень здорово помог советами, креативными идеями, чутким и отзывчивым отношением. Очень здорово, что ты уделяешь большое внимание мелочам, ведь как раз из них складывается общее настроение, стиль твоей работы! Нам даже не приходилось ничего придумывать, ты думал за нас!) С тобой работать очень легко и приятно! Фотографии очень классные! Спасибо!)) Екатерина и Александр.

   
Посмотреть еще